ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Личный кабинет Регистрация 0 товаров на сумму 0 руб.
Главная/Статьи/“Люди в черном” всегда в правильных очках.

Статьи

14.06.2019

“Люди в черном” всегда в правильных очках.

Культовый блокбастер "Люди в черном" известен уже не одному поколению людей. Задача агентов “K” и “J” ясна - спасать мир от завоевания внеземными цивилизациями.

Образ людей в черном строгий классический костюм, который неизменно завершают правильные, стильные очки. Люди в черном всегда в солнцезащитных очках - это неизменный атрибут крутых парней.

В первых трех частях фильма главные герои снимались исключительно в солнцезащитных очках от ray-ben.

Время солнцезащитных очков Police

Четвертая часть фильма "люди в черном" вышла на экраны кинотеатров 12 июня 2019 года. На этот раз главные герои выбрали солнцезащитные очки не менее известного итальянского бренда police. Хороший выбор действительно хороших очков.

Превосходное качество, прогрессивный дизайн и разнообразие форм - вот то, что делает данный бренд знаменитым и любимым во всем мире. Лучшие материалы, повышенный контроль сборки гарантируют долгий срок службы аксессуара. Большой выбор форм позволяет подобрать очки к любому образу. Все это очки police.


Интернет-магазин linzi-optica.ru предлагает купить очки police по низким ценам с удобной доставкой по Москве и городам России. В каталоге представлено 150 различных моделей солнцезащитных очков данного бренда.

Низкие цены, богатство выбора и гарантия только сертифицированной продукции - это то, на что может рассчитывать каждый наш покупатель.

Будьте в тренде, заказывайте очки police!




Возврат к списку